Si vous ne pouvez pas recevoir les informations qu’il vous faut par le téléhone ou par le chat, veuillez utiliser formulaire sur notre site web. Notre département de soutien à la clientèle le suit 24h/24 et 7j/7 et un professionnel vous répondra dans un délai d’une heure. N’oubliez pas que plus vous nous communiquez des informations lorsque vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous donner la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux indiqués comme facultatifs.

NOTE: Nous fournissons un support seulement en anglais.

Alphanumeric code
Je comprends que les informations que j'ai fournies sont soumises à la Politique de Confidentialité. Envoyer

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone:
    +95.-9-253099813
    Notre ID: 238566
  • Working Hours
  • Heures de travail

  • Du lundi au vendredi:
    09.00 AM - 11.00 PM GMT/UK
    05.00 AM - 07.00 PM EST/USA
    07.00 PM - 09.00 AM AEST/AU
  • Server Status
  • Statut du serveur d’hébergement

  • Vous avez quelque ennui avec votre site? Vous pouvez vous informer ici pour toute difficulté relative au serveur: www.properstatus.com